怪物們的森林

先謝謝各位讀者的支持!拉庫尼亞大冒險正式連載完畢....

在這邊先雙手奉上一幅大毛與小惡魔相遇的插畫,如果各位喜歡~人氣度衝破50就好(小小願望),就把他做成桌布分享給大家 ^^

 


 

在拉庫尼亞大冒險故事結束後,與下一個怪物森林新故事發表之前,在怪物森林部落格這邊會來介紹怪物森林中的角色們。

除了故事中已經登場的可愛怪物外,也會有許多新設計的角色登場,在文章中會有詳細的個性介紹,如果你們也喜歡這角色,歡迎在回應區一起來討論,說不定讀者們有趣的想法就會變成該小怪物的特色囉~在往後的故事中登場,一定會更有趣更有參與感!

 

另外即將登場與介紹的怪物角色們,在怪物森林插畫網站中都有插圖可以看,不過當然要繼續鎖定怪物森林部落格才能看到更詳細的中文介紹囉~

 

敬請期待!!

創作者介紹
創作者 demonstera 的頭像
demonstera

怪物森林

demonstera 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • noir5888
  • 好想看續篇喔~
    不過有設定可看也不錯~
  • 拉庫尼亞大冒險就暫時告一段落囉~ 總有一天大毛們還是會在登場的!

    demonstera 於 2009/06/26 10:23 回覆

  • whereyou
  • 我好想要這張當桌布歐XD~~

  • 衝阿~有機會的! ^^

    demonstera 於 2009/06/26 15:03 回覆